Barolo, Bonarda, Aleatico, Ruchè, Cabernet e Pinot: l’accoppiamento ideale è con i formaggi e le carni rosse, specialmente se a cottura prolungata o con sughi strutturati, ma disponiamo anche di vini rossi ottimi per sgrassare le carni di pesci come il tonno o il pesce spada.
Caratterizzate da sentori fruttati e da colori che spaziano tra le diverse varietà del colore giallo, le migliori etichette di vino bianco di Franciacorta e Valtellina, trentine e di varie località italiane, sono ottimali per accompagnare i pasti a base di pesce, paste con sughi delicati o salumi leggeri.
L’occasione per un cincin non manca mai, a mancare spesso è la giusta bottiglia per festeggiare al meglio la ricorrenza. All’interno della nostra enoteca disponiamo di svariate bottiglie di spumanti, ma anche di vini liquorosi ed aromatizzati da assaporare a fine pasto.
Una bottiglia di vino, magari pregiato o d’annata, è un’eccellente idea regalo per presentarsi ad una cena o risvegliare il piacere di stare insieme a tavola. Sì, perché il vino consigliato dai nostri esperti è sempre un originale regalo last minute, sia perché con un buon vino non si può mai fare brutta figura.